圖書館108年9月份簡訊

、9月份公告


二、
主題書展】蒔花弄草
展出時間:108年7月25日 至 108年10月15日
展出地點:圖書館一樓主題書展區
展出期間歡迎借閱,借期7天,可借冊數共5冊。

三、歡迎使用勤益科大圖書館APP,掃描QR Code即可下載!
您知道圖書館的APP有那些功能嗎?
1.APP可即時查詢圖書館館藏書籍,取得最新資料
2.被借走的書可即時以APP線上預約,書回館後即可收到通知,前來取書
3.沒看完的「一般圖書」可用APP點選續借,不必再拿書到館續借
  ※點選續借當日起+21天,限一次,若已逾期則無法續借 (不含教科書、參考書、技職認證、寰宇天下、新書、暢銷書)
4.館藏查詢提供書名、作者等檢索點查詢館藏圖書外,更可利用行動裝置讀取國際標準書號(ISBN)查詢館藏,或是推薦圖書館採購新書。
5.我的圖書館於登入使用者帳號密碼後,可檢視個人借閱紀錄、預約紀錄、罰款紀錄、收藏記錄。
6.新到館藏提供最近六個月的每月新書瀏覽清單。
您可以使用手機掃描QRCode,或直接點選圖片,至下載頁面。
AndroidIOS
※ IOS需要進行信任才能啟用App,
    詳細步驟可參考 
https://drive.google.com/file/d/1KdDi4cGRlKT7dn8prlvv7agAoghi_BD1/view
本校APP已轉由校內專用伺服器提供服務,若您於使用時出現問題,請重新下載
itms-services://?action=download-manifest&url=https://ncutapp.ncut.edu.tw/ncut/libApp/NCUT_libraryApp.plist

沒有留言: