圖書館【每週一書】--自由革命 :你要被現實征服,或是活出自我? 106.11.08


◆ 書  名:自由革命 :                  你要被現實征服,或是活出自我?

◆ 作  者:布蘭登‧博查德

◆ 出版社:商周出版

◆ 分  類:心靈養生

◆ISBN  :9789862729847

◆ 出版日:2016年2月20日

◆ 索書號:177.2 4342

◆ 登錄號:269171
◆ 作者介紹:
布蘭登‧博查德 Brendon Burchard

  布蘭登是紐約時報排行暢銷書作者,曾出版Life’s Golden Ticket, The Millionaire Messenger以及The Charge。

◆ 內容介紹:
  推動人類不斷前進的動力是什麼?是自由的追尋!我們想要擁有選擇的自由、財務自由、情緒、時間、精神上的可支配自由。那麼,到底那些因素在阻擋我們呢?本書作者布蘭登認為,我們有兩個重要的敵人,一個是外在社會,要求我們要符合大眾認可刻板印象的壓力;一個是我們自己,被心中的懷疑與恐懼所限制。而獲得自由的唯一途徑,就是實現自我意志、追求獨立,發揮你的潛能,與心中的不安、和日常生活中各種讓人分心的干擾奮戰,為自我的自由革命,追求最後的勝利!

  本書不列清單、沒有按部就班的說明讓你變瘦、變美、變有錢。但是布蘭登要讓你重新審視自己的內心,是什麼原因讓你裹足不前?我們又 要如何調整心態,面對恐懼,把每一天活得充實又有意義。因為只有在追尋夢想的同時,我們才有可能活的快樂。你要選擇被現實征服,還是追求自己的人生?布蘭登充滿詩意的文字,融合當代的心理學,以及古老的哲理智慧,擷古貫今,激勵人心,讓讀者重新掌握人生、讓天賦自由。

◆ 延伸閱讀:
◆ 改變現在的自己 /山崎拓巳 著/索書號:177.2 2257/登錄號:271263
◆ 無知的力量 :勇敢面對一無所知,創意由此發生 /賀姆斯 (Holmes, Jamie) 著/
    索書號:177.2 4644.2/登錄號:272311
◆ 人類圖去制約之旅 :一個人的革命 /溫妮格 (Winiger, Mary Ann) 著/
    索書號:292.22 3644 /登錄號:269801

沒有留言: